Главная >> Новости

Новости

Июль 2008 года

Открыто собственное производство торговых стоек и конструкций для рекламы. Запущены станки по резке металлического профиля (ленточная пила с охлаждением, позволяющая нарезать элементы каркаса с высокой точностью реза), сверлильные станки, а также участок полуавтоматической сварки и участок контактной сварки.

Август 2008 года

Запущена линия порошковой покраски. Установлены: 2-х постовая камера напыления, которая предназначена для осуществления процесса нанесения порошковой краски на изделия, которые находятся внутри ее рабочей зоны. Проходная печь полимеризации, которая служит для формирования полимерного покрытия на изделии под воздействием температуры. Транспортная система с замкнутым О-образный циклом для налаживания конвейера операций, существенно повышая производительность покраски элементов стойки.

Октябрь 2008 года

Создан новый участок обработки металлического листа. Установлена гильотина для рубки листа и сегментный листогиб, конструкция которого позволяет отгибать бортики в разных плоскостях под разными углами, тем самым, создавая разнообразие форм изделий.

Декабрь 2008 года

Запущен фрезерно-сверлильный станок, который дает возможность для изготовления изделий сложных форм из металла. Фрезерно-сверлильный станок с большим “вылетом” позволяет получать отверстия на болших расстояниях от края, что важно для производства полок больших размеров для рекламных стоек.

Март 2009 г

Запущены два аппарата контактной сварки, которые позволяют добиться точной регулировки и подобрать оптимальный режим сварки, снизив человеческий фактор. Данные аппараты позволяют значительно снизить процент брака при производстве торговых стоек, где необходима контактная сварка, и значительно снизить сроки изготовления тиражей стоек.

Апрель 2009 года

Установлены два дополнительных сварочных полуавтомата. Их приобретение повысит производительность участка сварки, и снизит сроки изготовления тиражей.

Июнь 2009 года

Установлен трубогиб, который позволяет гнуть профильные и круглые трубы диаметром до 40 мм. Изогнутые трубы зачастую используются в качестве декоративных элементов торгового оборудования, и придают эстетику дизайну стойки.

Сентябрь 2009 года

Запущен аппарат контактной сварки и сварочный полуавтомат. Количество аппаратов каждого вида возросло до четырех, что привело к значительному снижению сроков изготовления среднего тиража торговых стоек с одного месяца до двух недель.

Январь 2010 года

Установлена дополнительная секция линии порошковой окраски. Дополнительное оборудование позволяет выполнить окраску и навеску изделий. Общая производительность линии окраски увеличена в три раза.

Май 2010 года

На участке порошковой окраски добавлено два отстойника для размещения изделий, отгруженных из печи. Это позволяет параллельно выполнять операции навески, окрашивания, снятия и упаковки изделий. За счет этого производительность при производстве торговых стоек повысилась еще на 30 процентов.

Октября 2010 года

Открыт цех обработки пластика. Установлен лазер для раскроя пластика и 3d фрезерный станок. Их использование в производстве стоек позволяет отойти от ручного труда, повысить производительность и значительно человеческий фактор при изготовлении топперов и других элементов стоек.

Январь 2011 года

Запущен участок широкоформатной печати. Установлен принтер, обеспечивающий высокое качество широкоформатной печати с разрешением до 1440х1440 dpi и ламинатор с горячим валом, на котором производится накатка защитного слоя напечатанного изображения — тонкой прозрачной пленки.

Август 2011 год Приобретена и запущена в производство формовочная машина. Теперь мы можем предложить вам формованные пластиковые полки, объемные панели а также самые разные элементы из пластика, часто используемые в стойках.

Октябрь 2011 Запущена линия обработки ДСП. Установлен форматно-раскроечный, сверлильно-присадочный и 2 кромкооблицовочных станка: автоматический для прямолинейного нанесения кромки и полуавтоматический для криволинейных заготовок. Теперь в нашем ассортименте появились стойки,полностью сделанные из ДСП, а также полки из ДСП, которые можно использовать практически на всех стойках из нашего каталога.